28.09.2018  3. Chortreffen in der Preetzer Stadtkirche um 19:00 Uhr

Pfbemalt
PfLufter PfNormal
PfKerze PfPlanze

Mal-Pfanne  15 €          Leuchter-Pfanne  25 €    Pflanz-Pfanne   15 €         Lüfter-Pfanne 10 €         Normal-Pfanne   5 €

Der FÖRDERVEREIN STADTKIRCHE PREETZ unterstützt durch den Verkauf von alten Dachpfannen die Sanierung des Kirchendaches. Wählen Sie aus dem Angebot der verschiedenen künstlerisch gestalteten Dachpfannen Ihr Unikat als Beitrag für die Erhaltung der Stadtkirche Preetz.
Bestellungen werden auch gerne unter der Emailadresse foerderverein@kirche-in-preetz.de entgegengenommen.